はじめてのママリ🔰
小児科勤務看護師の母から聞いた話ですが、以前うっかり飲酒後に授乳してしまった方がいて、みるみるうちに赤ちゃんの顔が真っ赤になりぐったりした様子になったそうだと言っていました。
はじめてのママリ🔰
小児科勤務看護師の母から聞いた話ですが、以前うっかり飲酒後に授乳してしまった方がいて、みるみるうちに赤ちゃんの顔が真っ赤になりぐったりした様子になったそうだと言っていました。
「飲酒」に関する質問
妊娠7週目の妊婦です。 つわりがひどく先日実家に帰った時にこれなら食べやすいんじゃないかと因島のはっさくゼリーをもらいました。 もともと好きなゼリーだったので特に疑うこともなく食べてしまったのですが、よくよく…
中古一軒家売却についてです。 以前も質問し、売主居住中だと細かいところまで見れないからというコメントをいただき、一旦家を空き家にするのも手なのかと不動産屋に相談しました。ただ不動産屋のこれまでの経験では、居…
妊娠がわかる前に、ロキソニンなどのお薬ややアルコールを飲んでしまってた方いらっしゃいますか。 今検査薬で陽性だったのですが、ロキソニン1週間くらい飲んでた時期があるのと、普通に週一くらいで飲酒してました。。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント