コメント

みるくぼうや
我が家2人とも眠くなるまで待ってました!ある程度大きくなったら寝る時間ごろになると本人も眠くなって寝るという感じでしたよ!
頑張って寝かせるのもこっちは体力がいるし、なんなら自分が眠くなります😂
みるくぼうや
我が家2人とも眠くなるまで待ってました!ある程度大きくなったら寝る時間ごろになると本人も眠くなって寝るという感じでしたよ!
頑張って寝かせるのもこっちは体力がいるし、なんなら自分が眠くなります😂
「夜泣き」に関する質問
子どもの夜泣きが辛いです。 昼間は平常心でいられるのですが、夜に泣かれるとすぐイライラしてしまいます。先日は、うるさいなもう!と大きな声を出してしまい、自己嫌悪‥。🥲 双子なので夜泣きも交互だし、相手の泣き声…
夜泣き対策 昨日夜泣き凄かったんですが (大好きなおっぱいもダメ思いつくことしてもだめ) 日中はおさんぽいくとか何かしてた方が より寝られますかね🤔? 最近暑くてなかなかお出かけに連れ出せてなくて。
娘が添い乳でしか寝ません。 生後2,3ヶ月の頃はむしろセルフねんねできていて、 夜も1回くらいしか起きませんでした。 いつからか夜中も2,3回起きるようになり、寝つきも悪い、 抱っこでもなかなか寝付くまで行ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別に寝るまで待ってもいいんですね💦安心しました😮💨わかります!今日も気づいたら私が先に寝てました笑