コメント
みるくぼうや
我が家2人とも眠くなるまで待ってました!ある程度大きくなったら寝る時間ごろになると本人も眠くなって寝るという感じでしたよ!
頑張って寝かせるのもこっちは体力がいるし、なんなら自分が眠くなります😂
みるくぼうや
我が家2人とも眠くなるまで待ってました!ある程度大きくなったら寝る時間ごろになると本人も眠くなって寝るという感じでしたよ!
頑張って寝かせるのもこっちは体力がいるし、なんなら自分が眠くなります😂
「寝かしつけ」に関する質問
6ヶ月後半からずり這い7ヶ月になってからおすわり→四つん這いになってお尻を上げると成長が早いです🥹 そして体力がついてきて前みたいに昼寝夜寝の寝かしつけが少し大変になりました💦 同じような方いらっしゃいますか??
明日わたしは仕事、子供は保育園、旦那は夜勤でいません。 私が夕方仕事終わって保育園お迎え行って、寝かしつけまでワンオペです。次の日が休みだから、せっかくだから子供(3歳)といつもと違う夜を過ごしたいな〜なん…
旦那に対する産後のストレス発散方法についてのいじめ 授かり婚なため、生後3ヶ月から同棲しました。 それまで妊娠中はお互いにお金貯めるために実家に暮らしてました 妊娠中全く支えてもくれず2ヶ月に1度くらいしか会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別に寝るまで待ってもいいんですね💦安心しました😮💨わかります!今日も気づいたら私が先に寝てました笑