はじめてのママリ🔰
つかみ食べを8ヶ月からしたがったので、1日1回半分くらいを離乳食の後とかに練習であげてました!
慣れてきたらスティック野菜やおやきに変えて、そこからはお出かけしてぐずっちゃった時とかにたまーーーにあげるくらいでした!
3回食になっておやつ時間しっかり設けるようになったら、お出かけしたときのおやつとしてあげてます!
はじめてのママリ🔰
つかみ食べを8ヶ月からしたがったので、1日1回半分くらいを離乳食の後とかに練習であげてました!
慣れてきたらスティック野菜やおやきに変えて、そこからはお出かけしてぐずっちゃった時とかにたまーーーにあげるくらいでした!
3回食になっておやつ時間しっかり設けるようになったら、お出かけしたときのおやつとしてあげてます!
「お菓子」に関する質問
ママ友宅にお呼ばれしたとき手土産とその場で食べるお菓子やジュースをもっていくのですが、 思ったよりおもてなしがすごかった場合どうしますか?? 後日この前のお礼といってちょっとしたものを渡すか 食べ物や飲み物にか…
こんばんは🌃 今日は午前中💅🏻チェンジに行ってきた❣️ 大好きなインク~💕赤、紫、ピンク系に寄せた❗ 白いとこはメレンゲみたいにプックリザラっとしててチュパ👦🏻🦖🩵が何度かあ~んって指パクリしたꉂ🤣𐤔 昼からは母の誕生日…
友達が謎 旦那の事かっこいいとか優しいとか 言ってくれるんですが 子供達にお菓子渡す時 私がおるねんから 私に渡したら 良いのに お菓子のたび旦那の所に行って 手渡しするのなに??? タメ口で喋っていいかか悩むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント