※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんこん
その他の疑問

TOYOTAのIQの中古車に不安。5年通勤で耐えられるか心配。高速道路通勤で風が強いと不安。

TOYOTAのIQってどうですか?

中古で3〜5年くらい旦那が通勤で乗れたらいいな〜て感じで、旦那自身がIQでいいよと言っているのですが、中古サイト見ると安すぎてなにか欠陥があるのかと不安です。

最長5年乗るのに耐えれますかね?

通勤で大きめの道路(高速みたいに上を走る)を使い、風とかが強いとプラドの時も怖かったわ、と言ってる感じなのですが…

コメント

ママリ

トヨタ系ディーラーで働いてますけど、IQはなかなか面白い車で私個人としては好きですよ!
でも意外とタイヤも大きいし燃費も良くないし、バックもしずらいから人気はないかも。
5年乗れるかどうかはその車の程度次第なのでなんとも言えないです。

• こんこん

こんこん

コメントありがとうございます!

IQ燃費良くないんですね😭

欲しい車を購入するまでの繋ぎで安い車を購入したいのですが、なにかおすすめの車種はありますか?😥
    軽トラ以外で中古市場でも安くて女っぽくない車が希望なのですが…

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

いまは中古車市場も高いですからね💦
    アクアとか古くても壊れにくいですよ!

• 9月20日
  • こんこん

こんこん

ありがとうございます!
    色々参考にさせていただきます(*^^*)

• 9月21日