はじめてのママリ🔰
夫婦ともに29歳でかき集めて全財産100万もないですw
最近家買って、今年結婚式もして200万自腹切って貯金ほぼ無くなりました😭
育休中なので貯金難しいし、、、育休開けたらまたコツコツ頑張ろう〜って思ってます!🥹
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに29歳でかき集めて全財産100万もないですw
最近家買って、今年結婚式もして200万自腹切って貯金ほぼ無くなりました😭
育休中なので貯金難しいし、、、育休開けたらまたコツコツ頑張ろう〜って思ってます!🥹
「貯金」に関する質問
親の介護や葬儀に使うお金は、誰のお金で賄いますか? 私は、親には自分の介護や葬儀代は自分たちで用意してほしいと思っていますが、貯金がなかったりすると難しくなりそうですよね…? そうなると、子供(私)が支払うこと…
【夫なしで旅行へ行きたいが・・・】 快くOKしてくれません。 夫なし旅行の時は私のお小遣いや貯金、実母が少し手伝ってくれて 行きますが、それでもなんやかんやと言われ喧嘩になります。 最近、妹夫婦にこどもたちを…
子どもも健康、旦那も健康、収入もそれなり、自分も時短パートで働いていて、車も現金で買った。 資産も貯まり、資産収入のほうが私の年収(300万)より多い。 配当金を再投資していけば、がむしゃらに貯金を作る必要もない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント