雑談・つぶやき 弁当食べたけど腹減ったな……普段食べる方だからやっぱり足りない😂禁断のお菓子食うかーーあと炭酸ww 弁当食べたけど腹減ったな…… 普段食べる方だからやっぱり足りない😂 禁断のお菓子食うかーー あと炭酸ww 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 弁当 お菓子 なーーこ(妊娠8週目, 4歳5ヶ月) コメント 雷注意 私はこんな時間から芋けんぴwith甘いカフェラテですが?🍠✨ エンジョイしましょ😂💕 9月19日 なーーこ わーーどっちも食べたいし飲みたい……😂 芋けんぴめちゃくちゃ大好物ですw カフェラテも!!! 付き添い入院中で、昼間も子供と寝てたので早く寝ろと言われそうですが…気にしないで食べますw 9月19日 雷注意 うおおおおおつかれさまです芋けんぴをお届けしたいぐらいだ…😭‼️‼️‼️ 私も付き添い入院中夜中におかしバリバリ食べてましたw お大事にしてください🙏‼️ 9月19日 なーーこ ありがとうございます😭😭 明後日、旦那と交代したら速攻で芋けんぴ買いに行きますw やっぱり食べちゃいますよねw 暇つぶしのゲームとかイヤフォンとかを忘れたので食べたりするしか……🤣🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
わーーどっちも食べたいし飲みたい……😂
芋けんぴめちゃくちゃ大好物ですw カフェラテも!!!
付き添い入院中で、昼間も子供と寝てたので早く寝ろと言われそうですが…気にしないで食べますw
雷注意
うおおおおおつかれさまです芋けんぴをお届けしたいぐらいだ…😭‼️‼️‼️
私も付き添い入院中夜中におかしバリバリ食べてましたw
お大事にしてください🙏‼️
なーーこ
ありがとうございます😭😭
明後日、旦那と交代したら速攻で芋けんぴ買いに行きますw
やっぱり食べちゃいますよねw
暇つぶしのゲームとかイヤフォンとかを忘れたので食べたりするしか……🤣🤣