妊活 排卵検査薬の結果について、逆転反応かどうかと排卵予定について質問があります。 こんばんは。 ⚠︎排卵検査薬の写真があります アプリでの排卵予定が9/13だったのですが一向に排卵検査薬が反応しないので9/17で排卵検査薬を使用するのをやめて、また次回の生理明けからタイミングとることにしました。 ただ先ほど何か突然排卵検査薬最後にやってみようと思い行ったところ写真のようになりました。 これはまだ逆転反応ではないですか?これからまた濃くなるのでしょうか。 まただいたいここからいつ頃排卵するのが一般的なのでしょか? 最終更新:9月21日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 写真 はじめてのママリ コメント Rie 私も今日今そんな感じでおそらく21日あたりかな?と予想してます☺️❣️ 9月19日 はじめてのママリ ここから1.2日ぐらい排卵までかかる感じでしょうか?? てっきり今月は排卵しないものと思っていたので昨日排卵検査薬使用してなくて、もしかしたら昨日から陽性の場合もあるのでしょうか? 9月19日 Rie この検査薬からさらにまた 強陽性が出るかと思うのですが 私は2日続くタイプなので 大体21日かな?と予想してます😭❣️ 9月19日 はじめてのママリ 本日同じ時間に排卵検査薬使ったところ、写真の通りでした。 ということはすでに排卵済みってことですよね??涙 9月20日 Rie 排卵終わってますね😳❣️ 私まだでした。笑 9月20日 はじめてのママリ 本当ですね!!! 人によって排卵のタイミングやはり違うのですね、、 私の場合ドゥーテストに記載がある強陽性から12-24時間排卵だったのですかね〜 一応昨日タイミングは測れたのであとは待ちたいと思います♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ここから1.2日ぐらい排卵までかかる感じでしょうか??
てっきり今月は排卵しないものと思っていたので昨日排卵検査薬使用してなくて、もしかしたら昨日から陽性の場合もあるのでしょうか?
Rie
この検査薬からさらにまた
強陽性が出るかと思うのですが
私は2日続くタイプなので
大体21日かな?と予想してます😭❣️
はじめてのママリ
本日同じ時間に排卵検査薬使ったところ、写真の通りでした。
ということはすでに排卵済みってことですよね??涙
Rie
排卵終わってますね😳❣️
私まだでした。笑
はじめてのママリ
本当ですね!!!
人によって排卵のタイミングやはり違うのですね、、
私の場合ドゥーテストに記載がある強陽性から12-24時間排卵だったのですかね〜
一応昨日タイミングは測れたのであとは待ちたいと思います♡