妊活 エストラーナテープをギリギリで貼りましたが、移植や内膜に影響はありますか? D2で受診して、エストラーナテープをもらいました。夕方の受診だったので先生がお風呂に入ってからでいいですよと言ってくださったのですが、お風呂に入るのが遅くなり、日付を跨ぐギリギリで貼ることになってしまいました💦 移植や内膜の厚さに影響出るでしょうか?😭 最終更新:9月20日 お気に入り お風呂 先生 エストラーナテープ ももんが コメント りーちゃん 全然大丈夫だと思います!! 私は張り替え忘れたりとかありましたが 無事に出産までいけました👶 9月19日 ももんが ありがとうございます!初めてのことで色々心配になってしまって💦 9月19日 りーちゃん 分かります😭✨ 貼る位置とか時間めっちゃ慎重に なっちゃいますよね…!! ズボラでしたか気を強く持っていました(笑) 治療応援してます🔥 9月19日 ももんが 貼る位置によってうまくいく、いかないとかあるのかなとか思っちゃいます😂 ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます!初めてのことで色々心配になってしまって💦
りーちゃん
分かります😭✨
貼る位置とか時間めっちゃ慎重に
なっちゃいますよね…!!
ズボラでしたか気を強く持っていました(笑)
治療応援してます🔥
ももんが
貼る位置によってうまくいく、いかないとかあるのかなとか思っちゃいます😂
ありがとうございます😊