※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら姫
子育て・グッズ

1歳半になる息子が、急に最近寝る前にぐずるようになりました💦今までは…

1歳半になる息子が、急に最近寝る前にぐずるようになりました💦今までは寝る時間にベビーベッドに置くと、少しは泣いたりしましたがすぐ泣き止んでお気に入りのタオルをしゃぶってそのまま1人で寝てくれていたのですが、最近ベビーベッドに置くとギャン泣きするようになり、今日は泣きすぎて咳き込んで嘔吐していました🤮さすがにかわいそうと思ってしまいましたが、今までこんなに嫌がることはなかったのに急にダメになることあるんでしょうか?体力ついてきてまだ眠くないのにベッドに置かれたから嫌だったんですかね…
吐かれると処理が大変なのでもうベビーベッドに放置せず添い寝した方が良いのかなーと思ってしまったのですが、せっかく1人で寝られるはずなのににここで諦めたらずっと1人で寝られなくなってしまうのではないか、と悩んでいます(ちなみに上の子は1人で寝られません💦)

コメント