退会ユーザー
ある程度証拠は揃ってますか?
不倫相手にいきなりメッセージは脅しになりこちらが不利になる可能性もあるので、弁護士さんに頼んでやり取りした方が慰謝料も請求しやすいかと思います。
退会ユーザー
ある程度証拠は揃ってますか?
不倫相手にいきなりメッセージは脅しになりこちらが不利になる可能性もあるので、弁護士さんに頼んでやり取りした方が慰謝料も請求しやすいかと思います。
「不倫」に関する質問
旦那が嘘つきでイライラします。 内容はいつもくだらないことです。 嘘がバレる度に反省してる、もう嘘つかない と言うのですが何度も何度も繰り返して もう病気なんだと思います。 浮気や不倫でなければそんなものと …
夫の不倫に気づいてしまいました。 まさか、不倫だけはしないと思っていたのでものすごくショックです。 誰かに相談したいけど、まだ誰にも相談できずに一人で抱え込んでいるのがつらいです。 どうしたらいいかわかりま…
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント