退会ユーザー
ある程度証拠は揃ってますか?
不倫相手にいきなりメッセージは脅しになりこちらが不利になる可能性もあるので、弁護士さんに頼んでやり取りした方が慰謝料も請求しやすいかと思います。
退会ユーザー
ある程度証拠は揃ってますか?
不倫相手にいきなりメッセージは脅しになりこちらが不利になる可能性もあるので、弁護士さんに頼んでやり取りした方が慰謝料も請求しやすいかと思います。
「不倫」に関する質問
離婚悩みます。 旦那とは結婚から4年間、普通の夫婦よりは喧嘩が多かったと思います。 旦那は私のわがままさに限界、私は旦那のマザコン気質やデリカシーのなさなどに限界を感じています。 そんな中でも2人目を妊娠して順…
旦那さまと10年以上一緒にいる方!! 夫婦生活は満足してますか? マンネリとかないですか? どんなことでもできますか? うちはもう15年ほどいて旦那が経験少なくテクニックなし 最近わたしは性欲爆発 旦那は性欲なし…
8年間の結婚生活、旦那の数々の裏切りからの最終的には1年間騙され続け不倫😇 何か言えば逆ギレで反省の色もない😇 何度も離婚を考えた結果とりあえずは離婚しない選択をしている最中。 生理前になるとフラッシュバッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント