コメント

mama
幼稚園、小学校の運動会共に
下の子保育園預けてますよ〜!
連れていく方が大変ですし
ゆっくり見れないです💦
預かり保育利用できるなら
していいと思います🥺

はじめてのママリ
ゆっくりみたいなら預けたほうがいいです!!

はじめてのママリ🔰
暑いし預け先があるなら、その方がいいと思います!

はじめて
下の子は退屈で、パパママはちゃんと見れなくて、上の子はちゃんと見てほしくて、、と連れて行く方の負担が大きいと思います!!
預けた方がみんないい気持ちです😌
mama
幼稚園、小学校の運動会共に
下の子保育園預けてますよ〜!
連れていく方が大変ですし
ゆっくり見れないです💦
預かり保育利用できるなら
していいと思います🥺
はじめてのママリ
ゆっくりみたいなら預けたほうがいいです!!
はじめてのママリ🔰
暑いし預け先があるなら、その方がいいと思います!
はじめて
下の子は退屈で、パパママはちゃんと見れなくて、上の子はちゃんと見てほしくて、、と連れて行く方の負担が大きいと思います!!
預けた方がみんないい気持ちです😌
「1歳半」に関する質問
1歳10ヶ月の息子 ほぼ発語ありません。 1歳半健診では様子見と言われました。保健師さん曰く、 ・指差しができている ・意思疎通できる(大人が言ってることを理解して行動できる) ・じっと座って待つことができる(多動…
1歳1か月の娘ですが まっっっったく指差しする傾向がありません バイバイもパチパチも全くできません。 いたたぎます、ごちそうさま、パチパチはずっと教えてるけどやる気配もなく こちらの言ってる事は少しも分かって…
1歳半から2歳くらいで自宅保育されてる方で、8時から9時くらいに起きるお子さんいますか?😅 うちは大体8時から8時半の間に起きます😅 生活リズムどんな感じでしょうか? うちは8時に起きて、8時半くらいにご飯、13時前くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
やっぱりそうですよね🥹ゆっくりみたいですもんね☺️ありがとうございます!