コメント
yu*
ほぼATMとしか思ってないです🙋
うちも浮気されたわけではないですが、育児も家事もやらないし、お金稼ぐ以外にやっていることないので、そりゃATMとしか思えなくなります😂
yu*
ほぼATMとしか思ってないです🙋
うちも浮気されたわけではないですが、育児も家事もやらないし、お金稼ぐ以外にやっていることないので、そりゃATMとしか思えなくなります😂
「浮気」に関する質問
急に旦那の様子がおかしくなってキレやすくなったと思ったら、実は裏で浮気されていたことがある方いますか? うちの旦那が突然キレやすくなって、その後手まで出るようになったので別居してます。 しかし最近のクレカの…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
自分軸で生きなきゃとか言って、浮気してる既婚の友達がいるんですけど、だったら私は他人軸でいいから子供の事を第一に考えて、子供を傷つけない生きた方をしたいと思った私はおかしいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供が出来たら愛情が全部子供に行くって今になってわかります。付き合ってた頃はおじいちゃんおばあちゃんになっても仲良くいたいって思ってたのに、ほんと最近は空気とかATMとしか思えなくなってしまいました😔家事も育児も休みの日はやってくれるんですけど…気持ちが冷めてます。会話は普通にするんですけどね。なんかそう思えなくなった自分も嫌になります…。
yu*
男の子が生まれると、余計その傾向が大きい気がします😂
うちも男の子です。
会話はしますが気持ちはないですね〜💦
だいぶ先ですが、子どもが巣立って定年退職したらどうしよう..と今から心配です。
ママリ
なるほどです😅ペットを買えば穏やかになりますかね😂今は子供がいるから一緒にいるって感じですよね〜💦