旦那が急にキレやすくなり、別居中です。最近のクレカの引き落としで浮気を疑っています。男性が不倫すると家庭でおかしくなることについて、経験談を教えてください。
急に旦那の様子がおかしくなってキレやすくなったと思ったら、実は裏で浮気されていたことがある方いますか?
うちの旦那が突然キレやすくなって、その後手まで出るようになったので別居してます。
しかし最近のクレカの引き落としで、怪しいと思える行動をしててもしかして女できておかしくなってったのか?と思ってきました。
男性は不倫をすると家でおかしくなるとよく聞くので、経験あったり周りで聞いたことある方いたら教えて欲しいです。
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
まま
うちの元旦那もそうでした!
仕事終わってるはずの時間に帰ってこなかったのでこんな時間まで何してたの〜?って普通に聞いただけなのに「仕事で疲れてんだよ!車の中でくらい寝かせろよ!」ってブチ切れられました笑(不倫女と一緒にいたくせに)
しかも仕事って嘘ついて不倫女と会ってたし私にサプライズとか言って大型犬急に連れて帰ってきたんですけど契約者とか見たら不倫女の名前でした😺
育児のことで最初喧嘩になってその時に不倫女に時間使ってるくせに子供の面倒見る時間ないとか仕事がしんどいとか言ってんなよって喧嘩になったら私と娘に包丁向けながら暴れて警察沙汰を機に別居、協議の上離婚しました^^;
(娘が生後1ヶ月の時)
私の旦那の場合は
変に優しくなって今までした事ないのに仕事帰りケーキ買ってきたり私の好きなお菓子買ってきてくれたりしてました。
逆に機嫌悪くなると徹底的にキレ散らかしてました。。
ママリ
包丁はやばいですね、、
私も最後は警察に保護されました😭
犬もやばいですが、不倫して奥さんと子供に包丁むけるなんて、なんで自己中な、、
離婚して正解ですね!
私も離婚協議中です😊
慰謝料と養育費はもらってますか?
うちは別居しててもう証拠を掴むのは厳しいので慰謝料は取れてもかなり少ないようで、、
まま
養育費、慰謝料は貰ってます!
不倫相手に弁護士付けたんですけど、旦那との婚姻期間がそんなに長くない、子供が小さいって理由で私も慰謝料欲しい金額は取れませんでした。
300請求して取れたのは150ですが、50万は弁護士料で取られたので手元に残るのは100万です。。
旦那には弁護士付けずにお互いの親含めた話し合いで慰謝料決めました。でも旦那の方が駄々こねたので貰える額は150です🤷🏻♀️笑
弁護士通して協議されているんでしょうか??
もし弁護士雇っていないなら
公正証書作るのおすすめします!
慰謝料、養育費の支払いが滞った場合に公正役場の方が旦那の給料差し押さえしてこちらに振り込まれるようになりますよ!!
ママリ
そこまでのことされても慰謝料希望額よりかなり下がってしまうのですね😭
でも少しでも貰えてまだよかったですね🥲
お互い弁護士つけてます!
公正証書も作る予定です!
旦那が算定表の半額の金額で養育費の提示をしてきたり条件がめちゃくちゃなので長引いてます😭💦
慰謝料も請求したいのに養育費ですら渋られまくってます
まま
お前が悪いのにグチグチ言ってんなよ!!って感じですよね😫
私は半年でやっと終わりました(早い方なのかもです)がいつ終わるのか全く目処立たなくて本当に毎日ストレスでした🥲
ママリさんも早く終わらせたいのに終わらなくてストレスですよね🥲
子育てしながら色々やる事もあって疲れが取れない日々だと思いますがどうか休める時休んで
お子さんと幸せな生活ライフ送ってください💖
ママリ
ほんとですよね!!
ままさんもお子さんまだ小さいのに育児もしながらで大変でしたよね。本当にお疲れ様です😭
私もすでに協議して半年ですが、もう調停に移行するので最低あと半年はかかりそうです。
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨
子供と幸せな時間を大切にしたいと思います☺️
お互い苦労した分、たくさん幸せになりましょうね!🩷