子育て・グッズ 妊娠中でも使えるおんぶ紐でおすすめはありますか?現在1歳の娘がおり、肩の負担が大きいためおんぶ紐を検討中です。2歳差育児経験者の方、おすすめ教えてください。 妊娠中でも使えるおんぶ紐でおすすめはありますか? 1歳の娘がおり、現在妊娠初期です。 グスケットを使っているのですが、肩の負担が大きいのと寝かしつけに使えずおんぶ紐を検討しています。 年子、2歳差育児している方経験ある方 おすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 寝かしつけ おんぶ紐 妊娠初期 おすすめ 2歳 妊娠中 育児 1歳 年子 らら(妊娠37週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴを使っておんぶしてますよ! 9月19日 らら 回答ありがとうございます! エルゴだとお腹圧迫されませんか?? 9月19日 はじめてのママリ🔰 腰ベルトを腰にするので圧迫されないです! 9月19日 はじめてのママリ🔰 毎日昼寝の寝かしつけにエルゴ活躍してくれてます! 9月19日 らら そうなのですね! エルゴ持っているので試してみようと思います😊 ありがとうございます✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 腰ベルトをお腹で支える形だと圧迫されるので骨盤の所で止めるといいと思います✨ 9月19日 らら 詳しくありがとうございます✨!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
回答ありがとうございます!
エルゴだとお腹圧迫されませんか??
はじめてのママリ🔰
腰ベルトを腰にするので圧迫されないです!
はじめてのママリ🔰
毎日昼寝の寝かしつけにエルゴ活躍してくれてます!
らら
そうなのですね!
エルゴ持っているので試してみようと思います😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
腰ベルトをお腹で支える形だと圧迫されるので骨盤の所で止めるといいと思います✨
らら
詳しくありがとうございます✨!!