お仕事 横浜市の認可保育園について教えて下さい。正社員の週5フルタイム勤務か… 横浜市の認可保育園について教えて下さい。 正社員の週5フルタイム勤務から、 パートの週4で1日4時間勤務に変わった場合 退園になってしまいますか?? 在園中の最低労働時間はどのくらいなのでしょうか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り パート 認可保育園 横浜市 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント moon 月64時間なので短時間になるくらいですよ! 9月19日 はじめてのママリ🔰 最低64時間でいいんですか! 週4の4時間でも大丈夫なんですね…!! ありがとうございます 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最低64時間でいいんですか!
週4の4時間でも大丈夫なんですね…!!
ありがとうございます