コメント

ℛ ♡...*゜
夜泣きは目を閉じたまま唸るように泣くと思うので違う気がします。
うちの娘も明後日で6ヶ月ですが、朝泣きます。朝泣きだと思っていました。
ℛ ♡...*゜
夜泣きは目を閉じたまま唸るように泣くと思うので違う気がします。
うちの娘も明後日で6ヶ月ですが、朝泣きます。朝泣きだと思っていました。
「妊娠・出産」に関する質問
今日、妊娠検査薬やってみたら陽性反応でした、いつ頃病院に行けばいいのでしょうか? 初めての妊娠、お腹の中に赤ちゃんがいるのかも、と思うとソワソワしてしまう、、🫨🫨
切迫早産で25週から入院して、今は30週です。 張り止めの点滴を24時間しています。 切迫早産で入院経験があり、入院中に出産された方、なにか予兆はありましたか??? あ、もう生まれるなーという感覚や張りが続いた…
もう34wなのに名前が決まりません😭 候補は何個か出てます… 女の子予定です👧 ①夫が 稀 を使いたい ②苗字が三文字だから漢字は2文字にしたい(読みは3文字でも大丈夫) ③2文字目を母音が お で終わらせたい 1 稀埜(きの o…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロコかす
やっぱり朝泣きますか?(*_*)
時期的なものなんですかね?💦