コメント
はじめてのママリ🔰
私が通ってた産院は2回心拍確認しないと貰えなかったので早くて8wでした!
ち
7wで初診、9wで2回目の心拍確認できてその週に貰いに行きました!
-
のつ
大体2回目の心拍確認ですよね、。
明日病院なので先生に交渉してみます笑- 51分前
はじめてのママリ🔰
私が通ってた産院は2回心拍確認しないと貰えなかったので早くて8wでした!
ち
7wで初診、9wで2回目の心拍確認できてその週に貰いに行きました!
のつ
大体2回目の心拍確認ですよね、。
明日病院なので先生に交渉してみます笑
「妊娠6週目」に関する質問
息子の時の悪阻は6w〜8wで終わって短かったのに今回6w〜今現在まである…🥲 吐くまでは行かないけど常に気持ち悪くて、息子の時は-7kg、今回は-5kgです。 そして今回はだるい、眠い、疲れやすいので基本ベッドにいたい…って…
前回妊娠9wで稽留流産でした。 今回またありがたいことに妊娠できました! 流産が怖くて不安です💦 自然妊娠なのですが 何週でいくべきでしょうか? 前回は7wでいき心拍確認できず9w目の診察で流産確定でした💦 やっぱり6w以…
初診済で、別の病院でまた初診してもらうのはダメですか? 現在6w6d 心拍確認済みです。(6w2dの時に) 次の検診までまだ長く、心拍が止まっていないか不安です。 別の産婦人科の初診を受け、 エコーしてもらうのはダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のつ
そうですよねー、うちも上2人と同じ病院で3人目なので多分そのくらいな気がするんですが、どうしても母子手帳ないと一時預かりの値段が今よりも1200円ですが高くなっちゃうんですよね、、