コメント

はじめてのママリ🔰
考えることあります😭
でも移住と日本で暮らすことを色々比較してみると、どちらがいいんだろうとわからなくなってきます😵💫
はじめてのママリ🔰
考えることあります😭
でも移住と日本で暮らすことを色々比較してみると、どちらがいいんだろうとわからなくなってきます😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での事です。 4月に入園(0歳児)して、最近お弁当の日がありました。 教室のドアにお弁当の日はトマトは小さく切ってとかは書いてあり、お弁当の日がある事は知ってました。 クラスの先生からはお弁当の事などは一…
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
家にいても会話なし。 子どもを介しての会話のみ。 支払いも毎日カツカツ。 息が詰まりそう。 今日は話しかけても返事すらなかった。 主人から離婚したいと言われ、こちらは別れないと伝えて1か月です。 価値観の違いが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kwami
やっぱりありますか?😭結局、海外に住む経験がある人からすると、日本の素晴らしさがわかるとかいうし、でも命が1番だいじなわけで、、有事とかになると、どこまで被害が及ぶのか、、怖くてたまらないです😭