妊娠・出産 胎盤について現在妊娠8週2日目なのですが、今日エコー検診の時に先生か… 胎盤について いつもお世話になります。 現在妊娠8週2日目なのですが、今日エコー検診の時に先生から「まだ胎盤がみあたらないですね〜」と言われました😨ネットで見ると7週から作られ始めるとあったのですが、皆さんは何週目くらいからエコーで見られましたか?😭出来上がるのは12週?ごろと見たのですが‥。 8週で胎盤見当たらないていうワードが怖くて😰😰 最終更新:9月19日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠12週目 胎盤 妊娠 検診 エコー 先生 あいこ(妊娠11週目) コメント 初マタ🔰 胎盤の話なんて24wの時初めてされてましたよ👀 産院によって変わるんだと思いますが、、、💭 9月19日 あいこ そうなんですね😳! 産院によって違うんですね😖 少し安心しました😌 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
そうなんですね😳!
産院によって違うんですね😖
少し安心しました😌