子育て・グッズ ミルク飲まなすぎます😢5ヶ月半で私が薬を飲まなくてはいけなくなり混合… ミルク飲まなすぎます😢 5ヶ月半で私が薬を飲まなくてはいけなくなり混合から完ミに切り替えました! 混合の時から飲む量足りてるかなー?って不安だったんですが、完ミの今、飲んで650くらい、飲まないと500くらいです😩ミルクメーカー、乳首の種類、スプーンのみ、マグマグ、ねんね飲み、色々試したけどダメです🙅 もう割り切るしかないんですかねー😅 7.5キロあるので、水分不足してそうで心配です😟 最終更新:2024年9月20日 お気に入り ミルク 乳首 混合 完ミ スプーン マグマグ ねんね はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント kichiii 飲まなくなる時あります! 不安になりますよね、、 でもいきなり飲んでくれるようになりました🫣 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 いきなり飲んでくれる日を楽しみに乗り切ります😌 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
いきなり飲んでくれる日を楽しみに乗り切ります😌