LINEを開くと、10月1日からyahooと提携するなんちゃらみたいな表示が出…
LINEを開くと、10月1日からyahooと提携するなんちゃらみたいな表示が出て、同意するかどうかのページが出てきます🥺
これは同意しても問題ありませんよね?💦
みなさん出てきましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一時期話題になりましたよね!
私は同意しちゃいましたが特に何か起きたとかは今のところないです🥺
LINEを開くと、10月1日からyahooと提携するなんちゃらみたいな表示が出て、同意するかどうかのページが出てきます🥺
これは同意しても問題ありませんよね?💦
みなさん出てきましたか??
はじめてのママリ🔰
一時期話題になりましたよね!
私は同意しちゃいましたが特に何か起きたとかは今のところないです🥺
「LINE」に関する質問
デキ婚の方、義両親との関係ってどんな感じですか? うちは元々義母に反対されていたので、ほぼ関わりナシです😇 義父は離婚してるので会った事ないですが、結婚と妊娠の報告を旦那からした際におめでとう等のLINEは来ま…
飲むのはすごく好きだけど飲み会とかはあんまり行かない人で、行くと言っても3ヶ月〜半年に1回くらい。 今日は子供の少年団のお父さん達との飲み会… こんな遅くなることあるんですか😱 心配になってきました💦LINEしても返…
夫の結婚式参加について 三人目妊娠中で、37週の時に県外(車で3〜4時間の距離)で夫の兄弟の結婚式があります。 2人目が37週で産まれているので結婚式の日くらいに産まれる可能性も高いと思うので断ってもらったのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊✨