※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
家族・旦那

義両親との関係は、義母とはほぼ関わりなし。義父とは会ったことなく、結婚と妊娠の報告でおめでとうLINEが来た。

デキ婚の方、義両親との関係ってどんな感じですか?

うちは元々義母に反対されていたので、ほぼ関わりナシです😇
義父は離婚してるので会った事ないですが、結婚と妊娠の報告を旦那からした際におめでとう等のLINEは来ました(^-^)

コメント

ママリ

付き合って2ヶ月で義母に会わされ、半年でデキ婚しました。

義母は離婚していて
孫が出来るのをすごく喜んでくれて良くしてくれました。

義父はどこからか孫が産まれる事を知って旦那に二十年ぶりに孫に会わせてほしいと連絡してきて一度会わせましたが、
私でも分かるぐらい、だらしない人で、義母も旦那ももう会わないでおこうと言って、それから連絡来ても無視してます😇

義母は2回結婚していて
旦那の育ての親の義父の苗字を私達は受け継いで名乗っていますが、その方も癖のある方で8年間一度も会ってません😂
会いたいとも言ってきていません。

なんかややこしくてすみません笑

はじめてのママリ🔰

うちは元々義父に反対されていて、ほぼ関わりなしです!笑
義母は優しい?ので産後きてもらったり帰省したときには会ったりはしています🫶
夫は義父とも会って欲しそうですが、今はごめん。と言って断ってます〜🤣

はじめてのママリ🔰

よくしてもらってます🥺
夫は末っ子ですが息子が初孫だったこともあり、6人いる孫の中で特別なんだろうなと感じます🥺

逆に実母が夫を一方的に嫌っていて、実家と夫の方が仲悪いです💧

🐱ྀི🐱ྀི👻

息子生まれてすぐ(付き合って一年籍入れて半年)に義実家同居させられてその間に義母に嫁いびりをされてブチ切れて同居1年半くらいで終止符打ちました🫡
私だけ義母と縁切ってます😂😂

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ仲良しです

はじめてのママリ🔰

私が大学生の時のデキ婚だったのでかなり気を使われた感じでした💦(旦那は社会人)
大学辞める辞めないでかなりモメましたが、今はかなり良くしてもらってます。