コメント
てん
ゆる~くなのでそんなには取り寄せしていませんが、仕入れサイトから取り寄せていますよ。
てん
ゆる~くなのでそんなには取り寄せしていませんが、仕入れサイトから取り寄せていますよ。
「メルカリ」に関する質問
副業は年20万まででしたら確定申告不要とありますが、 この年20万はどこでリセットされるのでしょうか? 1月1から12月31までの1年間でしょうか? メルカリの高額商品複数を20万以内で売りたいと考えているのですが、、…
メルカリやりたいんですが、何を読んでも全くやり方がわかりません😂 売りたいのは子ども服です。 1枚ずつの予定です。 匿名配送したい。 郵便局なら平日いつでも行けるから そこから送りたい。 まず、梱包の封筒は郵便…
メルカリについて☀️ 出品していたものが売れたのですぐに発送したのですが、発送直後に購入者側からキャンセルしたいとメッセージが来ました。先程発送したこととキャンセル理由を聞いていますが返信はありません。とりあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめありますか?