子育て・グッズ 離乳食2回食を始めて1週間ちょっと経ちました!産まれてから今まで毎日出… 離乳食2回食を始めて1週間ちょっと経ちました! 産まれてから今まで毎日出ていた💩が昨日初めて出ず、今日も夕方の今まで出てません💦 今夜の2回食目の離乳食は無しにしようと思いますが、明日以降もしばらくは2回食を中止した方がいいでしょうか? 綿棒浣腸は今までしたことがなく、なるべくしないで解決したいです😢 同じような経験ある方いますか? アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 離乳食 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント