お出かけ タクシーに乗っている間、首座り前の縦の抱っこ紐でタクシーか、横抱き… タクシーに乗っている間、首座り前の縦の抱っこ紐でタクシーか、 横抱き手でタクシーだと抱っこ紐の方が安全ですよね?! 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 タクシー 横抱き はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐してシートベルトが1番マシかなと思いタクシーの時はそうしてます シートベルトなしだと追突された時に吹っ飛んでっちゃうのが1番怖いので🙏 9月19日 はじめてのママリ そうですよね!!ありがとうございます🌟 9月20日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!!ありがとうございます🌟