コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してシートベルトが1番マシかなと思いタクシーの時はそうしてます
シートベルトなしだと追突された時に吹っ飛んでっちゃうのが1番怖いので🙏
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してシートベルトが1番マシかなと思いタクシーの時はそうしてます
シートベルトなしだと追突された時に吹っ飛んでっちゃうのが1番怖いので🙏
「タクシー」に関する質問
しょうもない悩みなのですが聞いてください🥹 もうすぐ5歳の子と2人で新幹線で帰省します🚅 最寄りの駅まで徒歩10分なのですが、あいにくの雨予報です。 タクシーを利用しようかと思ったのですがすごく近いのでちょっと…
我が家は車を持っていなくて、自転車が愛車です。 4月から自転車の取り締まりが強化されて、行動がしにくくなります。 まずは、小3になる子供には発達障害があり、自転車に一人で乗らせるのはまだまだ危ないです。 通院も…
車を持たない子育ての中での子供同士の付き合いについて 比較的都会で公共交通機関やタクシーに困らない地域で子育てをしています。 主人も私も仕事へは公共交通機関を利用し、日常の買い物は徒歩圏内、遠出する時はカー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!ありがとうございます🌟