お出かけ 来月末に神戸へ旅行へ行く予定です!🚗息子初めての旅行で心配はあります… 来月末に神戸へ旅行へ行く予定です!🚗 息子初めての旅行で心配はありますが思い出になればと楽しみです🌿 アンパンマンミュージアムには行きたいのでその近くの 神戸ポートタワーホテルの和室を予約しました! 和室の部屋には洗面所やトイレは無いと掲示ありました! 子供連れで不便はありましたか?? 息子が寝相悪いためベットから落ちるのが怖くて 和室にしました🥲 利用された方いろいろ教えてください!♡ 最終更新:9月19日 お気に入り 旅行 子供連れ 息子 ホテル トイレ アンパンマンミュージアム みかん(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント