コメント

ままり
ペラペラのもののうえに、100均にある折りたたみクッション?みたいなの人数分つかってます!
ままり
ペラペラのもののうえに、100均にある折りたたみクッション?みたいなの人数分つかってます!
「保育園」に関する質問
明日友達と遊ぶ予定でしたが、保育園で下の子と同じクラスの子が1人コロナになったらしく。 遊ぶのを迷ってます。 下の子はいまのところめちゃくちゃ元気ですが 友達の2人目はまだ5ヶ月です。 友達の子も2人とも保育園に…
【幼稚園か保育園か 正社員復帰かパートか】 1歳で保育園に入れて正社員復帰か、自宅保育をしたのちに幼稚園または子ども園に入れてパート勤務をするか悩んでいます。 同じように悩まれた方、どんな選択をして今どう感じ…
西松屋に必要な物買いに行って おもちゃ買ってもらえないとふてくされるんですが そのふてくされかたが本当に鬱陶しくて 先ほどブチギレてしまいました😞 「僕は誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントもこれからずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、シートとは別でクッション買えば嵩張らないし良さそうですね!ありがとうございます♪参考にさせていただきます!