👩🏼(24)
そんな危機感持って預けてないです!信頼して預けてます

りい
危機感を持つというより、適切な管理をしてくれている保育園を選んで預けてるので、大丈夫かな?とか毎日心配になったりはないです!

初めてのママリ
取れやすいの持たせる方もどうかと思いますけどね😅
その辺りも踏まえてしっかり見学するといいですよ。
👩🏼(24)
そんな危機感持って預けてないです!信頼して預けてます
りい
危機感を持つというより、適切な管理をしてくれている保育園を選んで預けてるので、大丈夫かな?とか毎日心配になったりはないです!
初めてのママリ
取れやすいの持たせる方もどうかと思いますけどね😅
その辺りも踏まえてしっかり見学するといいですよ。
「育児」に関する質問
お医者さんにひどい対応、言葉を言われた方いますか? 私は指定難病と鬱病を患っていて指定難病の方の医師に 障害手帳、年金を受けれる可能性はあるか相談したら むしろあなたには必要な支援だし受けるべきと言われたの…
旦那さんへの気持ちに波がある方、いらっしゃいませんか?😂 本当にいい人と結婚したな✨こんな良い旦那なかなかいないなぁという時期と、 もう本当に無理すぎるなんでこんな奴と結婚したんだ?という時期と…波があって自分…
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント