👩🏼(24)
そんな危機感持って預けてないです!信頼して預けてます

りい
危機感を持つというより、適切な管理をしてくれている保育園を選んで預けてるので、大丈夫かな?とか毎日心配になったりはないです!

ままり
取れやすいの持たせる方もどうかと思いますけどね😅
その辺りも踏まえてしっかり見学するといいですよ。
👩🏼(24)
そんな危機感持って預けてないです!信頼して預けてます
りい
危機感を持つというより、適切な管理をしてくれている保育園を選んで預けてるので、大丈夫かな?とか毎日心配になったりはないです!
ままり
取れやすいの持たせる方もどうかと思いますけどね😅
その辺りも踏まえてしっかり見学するといいですよ。
「育児」に関する質問
育児時短勤就業給付金もらっている人いますか? 最近知って、今日うちの会社でももらえるのか聞いてみようかと思うのですが、これって2歳未満の子がいて時短で働いていれば適応になるんですよね? 会社によっては適応にな…
これって、次女として育つ人のあるあるですか? どんな感情なんでしょうか? 私の妹と、2番目の義姉は必ず姉の私たちと比べて、自分は辛いんだってことを言います。 例えば、2番目の義姉は 女の子2人育てていて、男の…
旦那がいるのに私1人ワンオペのような感じがして辛いです。 園行く準備もお風呂も寝かしつけなど家事育児全般全て私な事に不満を感じています。 扶養内パートなのですが私の考えが甘すぎるだけでしょうか? 旦那は7時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント