雑談・つぶやき あーーーーもうやだやだ🌪️🌪️🌪️自分要領悪すぎて全部中途半端😩育児も料理… あーーーー もうやだやだ🌪️🌪️🌪️ 自分要領悪すぎて全部中途半端😩 育児も料理も掃除も‼︎ もっと家庭的な妻・母がよかったよね… ってメンヘラモード発動中🙄 余裕ないよ〜 最終更新:9月19日 お気に入り 育児 妻 家庭 料理 掃除 おじゃが(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆいたろう🎃 私も要領悪いですし 3年近く娘のお弁当を 週1~2回は作っている のに今朝卵焼きを失敗しました😂 下のお子さんが小さいですし ママリさんは私なんか より頑張っておられますよ🩷🫶 9月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント