3人目が1番お腹の中で暴れている気がする😎😎😎母は色々と苦しいからしずま…
3人目が1番お腹の中で暴れている気がする😎😎😎
母は色々と苦しいからしずまりたまえ…😎😎😎
- しみこ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ビンゴ
私も今お腹にいる子が1番暴れてて苦しいし何をしてるのか、お腹のどこかがキシキシなります😂おとなしい時間がほぼないので産まれたら寝ない子?って勝手に思ってます(笑)
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょ〜🫶
3人目が1番お腹の中で暴れている気がする😎😎😎
母は色々と苦しいからしずまりたまえ…😎😎😎
ビンゴ
私も今お腹にいる子が1番暴れてて苦しいし何をしてるのか、お腹のどこかがキシキシなります😂おとなしい時間がほぼないので産まれたら寝ない子?って勝手に思ってます(笑)
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょ〜🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここでモヤモヤを発散させてください😑。oஇ この間の妊婦健診のことです。 臨月間近だったこともあり前回の健診のときに次までに「バースプラン書いておいてください」と言われたので、自分なりに調べて書いていきました。 …
昨日の夜旦那と喧嘩。喧嘩にならないように事前に「こういう時はこうしていいの?」って聞いて、そしたらうんって返ってきたからその通りにしたのに、当の本人それを覚えていなかったようで(酔っ払ってた)、「なんでそん…
朝、長男を送って行ったときの事です。 長男に荷物をおかせている間… ぼそぼそ低い声で「いーいなぁ、いーいなぁー」と声がきこえてきて…え…何事?こわっ。とおもって声の方をふとみたら、、、そこにいたのは次男でした😂😂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しみこ
キシキシなります〜!暴れるのは今だけにして、産まれたらよく眠る子であって欲しいですね😂
安産であることを祈っています✨頑張りましょう😘