コメント
りりこ
私は既婚子なしの時に経験しました。フロントのみ清掃なしです。
基本夜間でオーダー対応と、朝食準備、在庫管理、清掃の方の勤怠管理と洗濯、クリーニング対応などをしてました。ほぼ1人対応です。
私は別に平気でしたが風俗の方の対応やオーダーで性道具を運び、数チェックなどもあり抵抗ある方は厳しいです。あと私は電車で何駅か職場が離れていましたが近所で知り合いに見られたら誤解を産むかもしれないです。
りりこ
私は既婚子なしの時に経験しました。フロントのみ清掃なしです。
基本夜間でオーダー対応と、朝食準備、在庫管理、清掃の方の勤怠管理と洗濯、クリーニング対応などをしてました。ほぼ1人対応です。
私は別に平気でしたが風俗の方の対応やオーダーで性道具を運び、数チェックなどもあり抵抗ある方は厳しいです。あと私は電車で何駅か職場が離れていましたが近所で知り合いに見られたら誤解を産むかもしれないです。
「パート」に関する質問
旦那が頼りない、基本人任せな感じがすごく嫌です。 その皺寄せが全部私にくるのが限界です。 ①自分の収入で家族を養おうという気がない。 私も働いてるから生活できているのであって、夫の収入(+パートとか)では生活で…
パートを辞めようと思っています。 現在、パートを初めて約3ヶ月経ちました。 元々正社員で働いていた職場で、出産と引っ越しを機に1度退職をしましたが、色々落ち着いたためパートとしてまた採用していただきました。 …
以前、ママリで非正規でも正社員でも別に責任なんてなくない?と言われたのですが、責任ある仕事はありますよね?💦 別に正社員でも責任なんて無いと思います!と言われました💦 なぜその会話になったかというと、責任あ…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ですよね😭やめておきます💦💦😭