子育て・グッズ 保育園児の歯に関するお悩みを教えてください。 保育園児のママさんへ質問です🙏✨ お子さんの歯に対するお悩みはありますか? もしあれば教えていただきたいです🙏🥹 よろしくお願いします🙇♀️🩷 例 歯磨き嫌がる、歯並びが気になる、口臭が気になるなど。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 保育園 園児 ゆゆ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ジャス民 🌈 上2人は 癒合歯、歯並びが悪い 末っ子は 先欠 です 💦 9月19日 ゆゆ お返事ありがとうございます🙏🩷 そうなんですね🥹💦歯並びが悪いことが1番の悩みということですね💡やっぱり矯正って考えますか?それともお金かかるし、そのまま様子見る予定ですか? 9月19日 ジャス民 🌈 私自身も 矯正してもらったので 矯正します! 歯並び大事だと思ってるので ☺️ 9月19日 ゆゆ 凄い👏意識高いですね🫶🏻 ご回答ありがとうございました🩷 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます🙏🩷
そうなんですね🥹💦歯並びが悪いことが1番の悩みということですね💡やっぱり矯正って考えますか?それともお金かかるし、そのまま様子見る予定ですか?
ジャス民 🌈
私自身も 矯正してもらったので
矯正します!
歯並び大事だと思ってるので ☺️
ゆゆ
凄い👏意識高いですね🫶🏻
ご回答ありがとうございました🩷