子育て・グッズ 生後1ヶ月です。布団に添い寝してた際に腕に軽く自分の体重を乗せてしま… 生後1ヶ月です。 布団に添い寝してた際に腕に軽く自分の体重を乗せてしまいました。 違和感がありすぐに起き上がりましたが、特に泣いたりしなかったのですが、折れたりしたら泣きますよね? 手も動かして、ミルクも飲んでます。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り ミルク 体重 生後1ヶ月 布団 添い寝 たぬき(生後10ヶ月) コメント きなこ 折れたら泣きますし動かさないです!大丈夫です! 9月19日 たぬき ですよね😭ありがとうございます。 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
ですよね😭ありがとうございます。