コメント
かおり☆☆☆
うちの子もそんな感じです^ ^
着いたら速攻遊びに行ってます(*´ω`*)
私は全然悲しくなくて嬉しいくらいなのですが・・・
行かないで〜〜(T_T)って泣かれたほうが悲しくなりませんか?
息子は迎えに行ったときはおもちゃ置いて走ってこっちにきます^ ^
帰りも帰らないって感じなのかな?
それだと悲しいかも(>_<)
かおり☆☆☆
うちの子もそんな感じです^ ^
着いたら速攻遊びに行ってます(*´ω`*)
私は全然悲しくなくて嬉しいくらいなのですが・・・
行かないで〜〜(T_T)って泣かれたほうが悲しくなりませんか?
息子は迎えに行ったときはおもちゃ置いて走ってこっちにきます^ ^
帰りも帰らないって感じなのかな?
それだと悲しいかも(>_<)
「保育園」に関する質問
2歳まで育休延長した方教えてください。保育園入れなかった方どうしましたか?仕事は?お子さんは幼稚園入園ですか?幼稚園児までの空白の1年はどうしたのですか?延長して後悔しましたか?など..どうなったか色々な視点…
夫婦月手取り45万で 一人息子を私立の中学、高校、大学に 行かせられると思いますか?😭 絶対無理だと思うのに 旦那が行かせる気満々で 私の無理だと言う意見は全く聞きません😇 収入 月45万 ボーナス年40万 賃貸マン…
2歳8ヶ月👦🏻 言葉がゆっくりな気がするんですが。。 保育園の先生に特に気になるほどではない と言われたら様子見ますか?😅 下の子なんですが、 まだ単語を繋げて話す事しかできません。 3語分以上は話すんですが、 「〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-mo
時期てきなものですかね?
泣いたりはしないのですが…
いつものバイバイがないと寂しいな…とおもいまして…
お迎えの時は走ってきます♪
かおり☆☆☆
保育園に慣れて楽しいんじゃないですか?
いいことですよ(*´ω`*)
保育園楽しんでくれてる方が私たちママも働きがいあると思います😊✨