コメント
かおり☆☆☆
うちの子もそんな感じです^ ^
着いたら速攻遊びに行ってます(*´ω`*)
私は全然悲しくなくて嬉しいくらいなのですが・・・
行かないで〜〜(T_T)って泣かれたほうが悲しくなりませんか?
息子は迎えに行ったときはおもちゃ置いて走ってこっちにきます^ ^
帰りも帰らないって感じなのかな?
それだと悲しいかも(>_<)
かおり☆☆☆
うちの子もそんな感じです^ ^
着いたら速攻遊びに行ってます(*´ω`*)
私は全然悲しくなくて嬉しいくらいなのですが・・・
行かないで〜〜(T_T)って泣かれたほうが悲しくなりませんか?
息子は迎えに行ったときはおもちゃ置いて走ってこっちにきます^ ^
帰りも帰らないって感じなのかな?
それだと悲しいかも(>_<)
「保育園」に関する質問
今上の子は私が働いているモール内の 企業型保育園へ通わせています。 片道40分くらいかかるところです。 2人目が産まれたら、自分は仕事休んでいますが 片道40分かけて保育園へ通わせて 15時くらいにまた迎えという感じ…
トイレトレーニングについて質問です。 最近保育園でトイレトレーニングを始めており、家でも始めるよう勧められたのですが、どう進めていくか迷っています。 補助便座が楽なんだろうなと思うのですが、我が家のトイレは…
習い事の数いくつがベストですか? 各家庭で違うと思いますが個人的な意見が聞きたいです うちは保育園の時4つ 小学生低学年3〜4つ 高学年2〜3 中学1〜2 高校0〜1 かなと思ってます。 皆さんのベストな習い事の数教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-mo
時期てきなものですかね?
泣いたりはしないのですが…
いつものバイバイがないと寂しいな…とおもいまして…
お迎えの時は走ってきます♪
かおり☆☆☆
保育園に慣れて楽しいんじゃないですか?
いいことですよ(*´ω`*)
保育園楽しんでくれてる方が私たちママも働きがいあると思います😊✨