コメント
はじめてのママリ
つい先日まさにそんなことを思っていました😂笑
普通に仲良しですし、スキンシップもあるし、おふざけして日々過ごしてますが😂、
わたしが生理前だったこともあり、なんで今日は洗濯手伝ってくれないし、座ってスマホ、お酒飲んでのんびりしてんだよ!
と、イライラしてしまい
そこから寝るまで口聞きませんでした😂笑
勝手に私がイライラしてただけなので、向こうは分かってないと思いますが、100パーセント満足✨な、毎日では無いです😂笑
はじめてのママリ🔰✌️
たまーに旦那が家計のこと口出してガミガミ言ってくるのでそこが1番カチンと来ますし許せないところですが、
それ以外はもう諦めてますしお互い様なところもあるので妥協し合ってますね😂
昨日も結構な喧嘩しましたが離婚したい!までは行かなかったので、夫婦ってこういうもんなんだろうなぁと思ってます😖
メンタル面でも今妊娠中ということもあり、家事、育児、仕事と嫁の方が負担は明らか大きいのに
俺もしんどいーとか言われたらコノヤローとなりますね😡
ママリ
うちはかなり夫婦仲いいですよ!
でももちろんいらつくこともあるし、なんなんこれ。って思うことはよくあります(笑)
仲が良いって喧嘩しない、お互いにイライラするところが一つもない、とかじゃなくて
そういうのもお互いとう上手くすり抜けていけるかだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
10年経ちますがだいすきです。
離婚だけはされたくない笑
ママリ
そうですよね。そんな日、そんな時期ってありますよね。
また私の気持ちが持ち上がってくるのを待とうと思います😊
教えて頂いてありがとうございます✨