コメント
はじめてのママり
扶養内です!
100万超えるほど働きたくないです🫠笑
✩sea✩
今旦那の会社に確認中ですが、たぶん103万のままで特に変わらなそうなので、103万以内のパートのままの予定です( ・ᴗ・ )
-
まり
そうなんですね。
来年度、130万の扶養が廃止になるかもという噂を聞いたので、せっかくそのうち扶養内と思いましたが、ドキドキです。- 9月19日
はじめてのママり
扶養内です!
100万超えるほど働きたくないです🫠笑
✩sea✩
今旦那の会社に確認中ですが、たぶん103万のままで特に変わらなそうなので、103万以内のパートのままの予定です( ・ᴗ・ )
まり
そうなんですね。
来年度、130万の扶養が廃止になるかもという噂を聞いたので、せっかくそのうち扶養内と思いましたが、ドキドキです。
「扶養」に関する質問
扶養抜けて損って言われてる140-170万くらいでパートしてる方いますか?😂 今働いてる会社は106万超えたら社保扶養はずれないといけないのですが、フルタイムは自分のキャパ的に厳しいしフルワンオペなので、お迎えなどの…
小学生いてフルタイムで働いている方どんな感じですか?? 現在小2と年中さんの子供がいて私は扶養内パートで学童は行っていません。 来月から上の子は学童に行く予定でとても楽しみにしているようです。 学童が8時半〜19…
社会保険について教えてください! 4月〜退職を機に旦那の扶養に入っています。 (次の仕事先も決まらず今後が未定だったため。) 3月までは派遣先の社保にはいっていました。 6月半ばから新しい会社にパートで入るこ…
お仕事人気の質問ランキング
まり
そうなんですね。
旦那さんのお給料でやりくりできるのが羨ましいです。