コメント
はじめてのママリ🔰
あり得ます。
運動誘発アナフィラキシーだと、食後2時間以内に運動や入浴など体温が上がるような場面でアレルギー反応が出ます。
はじめてのママリ🔰
あり得ます。
運動誘発アナフィラキシーだと、食後2時間以内に運動や入浴など体温が上がるような場面でアレルギー反応が出ます。
「ベビーカー」に関する質問
生後5ヶ月と4歳の4人家族です。夫が土日や連休になると全員でどこかに出かけたがります。生後5ヶ月の赤ちゃん連れて車で片道どれくらいまで出かけますか? また家ではほぼうつぶせの状態で過ごしてるので、ずっとベビーカ…
2歳差兄弟がいる方、アドバイス下さい🥺 今1歳3歳なのですが、ワンオペのおでかけが上手くいきません! 1歳はベビーカー拒否のくせにほとんど歩かないし、3歳はイヤイヤ期の地べたゴロンするタイプなので、今までスムーズ…
最近歩き出したので、そろそろ靴デビューです。 マナーとかの点で気をつけること、1人目であまりわかっておらず教えていただきたいです🙏 自分で気をつけようと思っているのは↓ ・人混みで抱っこする時は靴を脱がせる ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
負荷試験で大丈夫だった量の卵を食べた後、散歩に出かけてしまい日差しが思ったより暑かったのかもしれません🥲
がっつり蕁麻疹出てしまい病院駆け込みました😭
今後気をつけます🥲