コメント
はじめてのママリ🔰
あり得ます。
運動誘発アナフィラキシーだと、食後2時間以内に運動や入浴など体温が上がるような場面でアレルギー反応が出ます。
はじめてのママリ🔰
あり得ます。
運動誘発アナフィラキシーだと、食後2時間以内に運動や入浴など体温が上がるような場面でアレルギー反応が出ます。
「ベビーカー」に関する質問
6歳の娘へのイライラが抑えられませんでした… 今日は幼稚園が終業式で早帰りだったので、お昼ごはんをイオンに食べに行きました。 ホールで大きな昆虫の動くオブジェやちょっとしたゲームができるイベントがやっていて、…
半分愚痴みたいなのですが、教えてください🥹🥹 旦那の姉(義姉)の娘さんが現在小学生なのですが ちょいちょいお下がりをくれます。 お洋服は助かるので問題ないのですが、小物類が、、、 ほぼほぼ百均のものなのです。笑 …
小さめの商業施設で10ヶ月の娘がベビーカーに乗っていたので車椅子トイレを使用しました。 入った後すぐに「うわ!使われてるじゃん!いつも開いてんのに!出てくるの待ってよーね!」と子供にデカい声で言ってるのが聞こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
負荷試験で大丈夫だった量の卵を食べた後、散歩に出かけてしまい日差しが思ったより暑かったのかもしれません🥲
がっつり蕁麻疹出てしまい病院駆け込みました😭
今後気をつけます🥲