退会ユーザー
みかん缶のみかんとかどうでしょう😊

あやか
私はマスカットやブドウを細かく切ったり、リンゴや梨のコンポートを一口サイズに切ったのをいれてます☺️

はじめてのママリ
うちの保育園はぶどうだと4つに切ってと指定あります😊

はじめてのママリ🔰
キウイやパイナップルとかよくいれます。
退会ユーザー
みかん缶のみかんとかどうでしょう😊
あやか
私はマスカットやブドウを細かく切ったり、リンゴや梨のコンポートを一口サイズに切ったのをいれてます☺️
はじめてのママリ
うちの保育園はぶどうだと4つに切ってと指定あります😊
はじめてのママリ🔰
キウイやパイナップルとかよくいれます。
「先生」に関する質問
皮膚科の受診について 3歳の息子なのですが、皮膚が弱くてすぐカサついて痒みが出ます。 市販の保湿剤も合うものになかなか出会えなかったので、皮膚科に相談していろいろ混ぜ合わせた軟膏を処方してもらっていました。 …
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
小学校に登校初日って昇降口とかに先生立っててくれるのでしょうか? 校門までは送っていく予定ですが、1年生は校門から昇降口が遠いし迷わず教室まで行けるか心配です。すぐオドオドして泣きそうになってしまう息子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント