退会ユーザー
みかん缶のみかんとかどうでしょう😊

あやか
私はマスカットやブドウを細かく切ったり、リンゴや梨のコンポートを一口サイズに切ったのをいれてます☺️

はじめてのママリ
うちの保育園はぶどうだと4つに切ってと指定あります😊

はじめてのママリ🔰
キウイやパイナップルとかよくいれます。
退会ユーザー
みかん缶のみかんとかどうでしょう😊
あやか
私はマスカットやブドウを細かく切ったり、リンゴや梨のコンポートを一口サイズに切ったのをいれてます☺️
はじめてのママリ
うちの保育園はぶどうだと4つに切ってと指定あります😊
はじめてのママリ🔰
キウイやパイナップルとかよくいれます。
「1歳」に関する質問
専業主婦の皆さん どのようにして毎日過ごされていますか? 1歳の子がいるのですが 上の子が保育園に行ってる間 買い物や夕飯作りをしてひたすらYouTube観てます🥲 掃除をするのが1番有意義な過ごし方だとは思いますが、…
1歳2ヵ月です。トータル12〜13時間寝ていればお昼寝は1回で、1時間、もしくは45分とか短めでも良いと思いますか? 夜の寝かしつけに時間がかかる関係でお昼寝調整したいとおもってます。 自宅保育で朝は8時の遅め起床です…
1歳前後で急に体重が増えることってありますか? ここ20日くらいで400g、ここ2ヶ月半くらいで900gと一気に体重増えてます。 元々小柄で7.1キロから7.5キロくらいに増えた感じです。 身長は69.7センチでした。 みなさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント