子育て・グッズ 食べ物アレルギーによる赤い発疹について。大体どのくらいで赤みは消え… 食べ物アレルギーによる 赤い発疹について。 大体どのくらいで赤みは消えますか?? 朝初めてごまを食べさせたところ 体全体に小さい赤い発疹がたくさんできました。 小児科にいきましたがアレルギーにしては。。。という感じでまた来週試してみてそれでも出たらアレルギーかもとお話でした。。 今のところは体のみ赤い発疹ができていて機嫌もよくミルクも飲んでいます。 この赤い発疹は大体どのくらい続きますか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り ミルク 小児科 食べ物 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント