子育て・グッズ トイトレ問題です。おしっこでるといいトイレにいくとでないといいすぐ… トイトレ問題です。 おしっこでるといいトイレにいくとでないといいすぐにたちあがってトイレからにげだします。 この繰り返しが6回くらいありました。 様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ さくら コメント R4 月齢分かりませんが、基本的には様子見でいいと思います! 9月19日 さくら 二歳半です!様子でいきます。 ありがとございます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
二歳半です!様子でいきます。
ありがとございます。