コメント

ていと☆
私もそのニュース見ました。
以前も中国の別の場所で似たような事件があって中国人スタッフの方が亡くなられましたよね。
真相はまだわからないけど、日本人狙われたのかなーと思ってしまいます。
お母様の気持ちを考えると本当辛いですよね

ママママリ
悲しいですよね😭
子どもには何も罪無いのに…
-
いぬ
本当に痛ましくて…助かって欲しかったです😢
- 9月19日
ていと☆
私もそのニュース見ました。
以前も中国の別の場所で似たような事件があって中国人スタッフの方が亡くなられましたよね。
真相はまだわからないけど、日本人狙われたのかなーと思ってしまいます。
お母様の気持ちを考えると本当辛いですよね
ママママリ
悲しいですよね😭
子どもには何も罪無いのに…
いぬ
本当に痛ましくて…助かって欲しかったです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後6ヶ月から歯医者通ってるけど、意味あるんかなぁ😅 歯ブラシを口の中にちょんちょんして終わり。 「歯科クリニックの雰囲気に慣れてもらうためにも、意味ありますよ!!」 って歯科衛生士さんに言われるけど、ぶっちゃ…
はぁ~…旦那と意見というか考え方が違いすぎてマジ離婚したいです…しんど… テレビのニュース見てても、こんな世論を誘導するような嘘ばっかりの報道して皆騙されてる ってずっと言ったり、 オートロックを配達員が解除で…
お腹がすいた時の私のおやつは最近ずっと、おからクッキーのみやったけど、昨日から始まったファミマのお芋掘り🍠 食べたくて買っちゃった😋✌️❤ チュパ👦🏻🩵🦖と一緒にスイートポテト掘り掘りして食べよ🤭💓
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いぬ
わたしも日本人だから狙われたのかなって思いました😢 ご家族の事考えたら辛すぎますね…どうしてこんな事に😢