雑談・つぶやき 今日こそ産むぞ( ; ; )促進剤使ったけど過強陣痛になり昨日は産めず… 今日こそ産むぞ( ; ; ) 促進剤使ったけど過強陣痛になり昨日は産めず、今日二回目の促進剤を恐らくします。それで良い陣痛が来なければ帝王切開…子宮口も3.5cmしか開いてないし…もっとスルッと産めると思ってました。 破水してるのに〜〜陣痛室に隔離されてはや3日…テレビも窓もない…あぁ 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 子宮口 帝王切開 破水 テレビ 促進剤 anpan(8歳) コメント ぃちこ 私も破水から4日後に出産でした!!促進剤した次の日の夜に陣痛きました! 破水してるだけで体は元気だからすごい退屈ですよね>_< 窓はなかったけどテレビがないのは辛いですね! 4月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント