小2の同級生がディズニーに行ったので、我が家も行きたいけど、1歳と3歳の子供がいると大変。上と下の子供の年齢差が6歳あるので、下の子が落ち着いた頃に一緒に外出できるか心配です。
小さい子がいるご家庭は、どれくらいの頻度でテーマパークや遠出の外泊とかしてるんでしょうか??(・_・?)
最近、小2の同級生がディズニーに行ってきたようで我が家も連れてってあげれたらいいなとは思うのですが、、1歳と3歳の子も抱えてたら色々と厳しいなと。でも上と下が6離れてるので、下が落ち着いた頃には一緒に外出もしてくれなくなるのかなぁ。。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
先日思いつきで17時〜のチケットとってディズニーデビューしてきました✨
思いの外パレード見たり楽しめていたので月一くらいで行こうと思ってます🥰
一泊旅行は三連休のたびに行ってます✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
1歳でディズニーデビューすごいです!
ディズニー好きな人は早くに子供連れてってあげてますよね~我が家は私も旦那もディズニー好きではないのでそこまで興味がなくて😂
はじめてのママリ🔰
我が家も夫婦共に全く興味ないしなんなら人混み嫌いで笑
長女が小学生の頃は連れてってましたが友達と行くようになったので今回5年ぶりとかでした🤣
行くとこなくて思いつきで行ったら息子がパレードに興味津々だったので、こまめに連れて来たいなーって感じです😂💕