子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首がミルクを飲み込む時に浮いてしまいます。説明が難しいの… 哺乳瓶の乳首がミルクを飲み込む時に浮いてしまいます。 説明が難しいのですが、 飲み込む度に哺乳瓶が、押し出されます。 そのような方いますか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ぽこちゃん(生後8ヶ月) コメント 🥕 ちゅぱってゆって、押し返される感じですか? 9月21日 ぽこちゃん そうです!押し出されます💦 9月21日 🥕 うちの子も一緒です〜! 乳首のサイズがあってないのかな〜とか思いつつ、まぁそのまま機嫌良く飲んでるしいいのかなあって、笑 9月21日 ぽこちゃん ですよね!特に本人は嫌な顔せず飲んでるのでいいのかな?と笑 同じ方がいてよかったです笑 9月22日 🥕 嫌だったら泣くし泣いたら泣いた時に対応って感じで、適度に手を抜いて育児がんばりましょ〜👶🏻🤍 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
そうです!押し出されます💦
🥕
うちの子も一緒です〜!
乳首のサイズがあってないのかな〜とか思いつつ、まぁそのまま機嫌良く飲んでるしいいのかなあって、笑
ぽこちゃん
ですよね!特に本人は嫌な顔せず飲んでるのでいいのかな?と笑
同じ方がいてよかったです笑
🥕
嫌だったら泣くし泣いたら泣いた時に対応って感じで、適度に手を抜いて育児がんばりましょ〜👶🏻🤍