コメント
ままり!?
ちゅぱってゆって、押し返される感じですか?
ままり!?
ちゅぱってゆって、押し返される感じですか?
「哺乳瓶」に関する質問
皆さん哺乳瓶やおしゃぶりなどの消毒はどのようにされてますか? まだ出産前で準備でミルトンにつけたのですが、結構ハイター臭しますよね😭 そのまま使用して大丈夫だとのことですが、赤ちゃん匂い嫌じゃないのかな?と不…
2人目妊娠中で、次は楽することをとことん極めたいと思っています。ワンオペ年子育児が待っています。 そこでこれはオススメだというものを教えてください。 上の子は6ヶ月まで完全搾母乳で、地獄すぎたので 次の子は直…
何を試してもミルク飲まなさすぎてお手上げです、、🥲 寝んねのみや立ちながら揺れながら、哺乳瓶、乳首、ミルク、温度などなど変えても、どんだけ時間があいても1回20-30しか飲んでくれません😭 今日はもう夕方なのにトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
そうです!押し出されます💦
ぽこちゃん
ですよね!特に本人は嫌な顔せず飲んでるのでいいのかな?と笑
同じ方がいてよかったです笑
ままり!?
うちの子も一緒です〜!
乳首のサイズがあってないのかな〜とか思いつつ、まぁそのまま機嫌良く飲んでるしいいのかなあって、笑
ままり!?
嫌だったら泣くし泣いたら泣いた時に対応って感じで、適度に手を抜いて育児がんばりましょ〜👶🏻🤍