コメント

ままり
蒙古斑って生まれた直後はなくても後々付きますよね?🤔
普通に蒙古斑だと思いますよ🤔
あと姿勢変えるよりは、クッション挟むとかですかね✨🤍
ままり
蒙古斑って生まれた直後はなくても後々付きますよね?🤔
普通に蒙古斑だと思いますよ🤔
あと姿勢変えるよりは、クッション挟むとかですかね✨🤍
「沐浴」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの1日スケジュールについて質問です🙋♀️ 長文でわかりづらい質問ですが、よろしくお願いします🙇♀️ 1ヶ月までは3時間毎の授乳で下記のスケジュールで過ごしていました。 1ヶ月すぎると授乳間隔が4…
この土日、旦那のお兄さんが帰ってくるからって新生児連れて2日間義実家を行き来。(義両親に遊びに来て欲しいと懇願され。) そのせいか今日はまったく寝てくれなくて何しても泣いてしまう。今までこんな事無かったのに疲…
生後1ヶ月の娘がアトピーかもしれません。 生後まもなくから湿疹が出ており、沐浴後アトピタを塗ったりこまめな保湿をしたりしてケアしていました。 外出するのも怖かったのと、じゅくじゅくになったり痒そうにしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお🔰
蒙古斑って尾てい骨あたりにあるやつですよね?
おしりの桃になってるところにできたりしますか?
蒙古斑があるのは見えててそれとは別であざがあったので、私の接し方なのかと…
ままり
お尻全体的にうちの子は2人とも蒙古斑があります!
異所性蒙古斑も所々にあります!
2ヶ月から予防接種も始まりますし、その時に気になるようであれば聞いてみてもいいと思いますよ✨
しお🔰
なるほど、ありがとうございます!!そうします!!
知らないうちに傷つけていたのかと自己嫌悪になってたので助かりました😭