コメント

ままり
蒙古斑って生まれた直後はなくても後々付きますよね?🤔
普通に蒙古斑だと思いますよ🤔
あと姿勢変えるよりは、クッション挟むとかですかね✨🤍
ままり
蒙古斑って生まれた直後はなくても後々付きますよね?🤔
普通に蒙古斑だと思いますよ🤔
あと姿勢変えるよりは、クッション挟むとかですかね✨🤍
「完母」に関する質問
産後すぐ喫煙再開した人いますか? 批判しても大丈夫です 母乳があまりでず 旦那も吸ってて 親も吸っててで 元々喫煙してたのもあり 1人目の時は完母で2人目は完ミなので吸い始めました。 いざ吸い始めると罪悪感もやばく…
【生活リズムが整いません😂】4ヶ月男の子、完母です。 夜間や朝起きる時間がバラバラで、昼寝の時間もバラバラです。 生活リズムを整えるため、まずは何から始めるべきでしょうか...? 現時点で、お風呂の時間は18時~19…
2人目にして完母に挑戦してます。 産後8日目でまだ軌道に乗っては無いと思うのですが、 授乳すると赤ちゃんが寝落ちして起きてほしがるので 繰り返し頻回授乳しています。 たまに吐き戻ししたりしてるのですが 吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお🔰
蒙古斑って尾てい骨あたりにあるやつですよね?
おしりの桃になってるところにできたりしますか?
蒙古斑があるのは見えててそれとは別であざがあったので、私の接し方なのかと…
ままり
お尻全体的にうちの子は2人とも蒙古斑があります!
異所性蒙古斑も所々にあります!
2ヶ月から予防接種も始まりますし、その時に気になるようであれば聞いてみてもいいと思いますよ✨
しお🔰
なるほど、ありがとうございます!!そうします!!
知らないうちに傷つけていたのかと自己嫌悪になってたので助かりました😭