コメント
ままり
蒙古斑って生まれた直後はなくても後々付きますよね?🤔
普通に蒙古斑だと思いますよ🤔
あと姿勢変えるよりは、クッション挟むとかですかね✨🤍
ままり
蒙古斑って生まれた直後はなくても後々付きますよね?🤔
普通に蒙古斑だと思いますよ🤔
あと姿勢変えるよりは、クッション挟むとかですかね✨🤍
「完母」に関する質問
余ってる粉ミルク(ほほえみキューブ)をどうするか悩んでいます。 現在11ヶ月、最初はミルク足してたけど、途中から完母になりました。 離乳食の進みが悪いので、おっぱい飲み過ぎなのでは?とアドバイスもらい、回数減…
生後1ヶ月で1回の母乳量40ml前後でも、今後増えて完母にすることは可能でしょうか? 似たような状況だった方がいらっしゃればどうなったか教えていただきたいです。 生後1ヶ月と1週間の女の子を育てています。 生後0~2…
上の子のお風呂入れてて旦那が起きた下の子を抱っこしててくれました15分。 ずっと泣いてて、かわいそうと言われました。 ミルクをあげていいかと。 頻回授乳してて完母で行けます。 15分泣かせるのは可哀想ですか? 来月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお🔰
蒙古斑って尾てい骨あたりにあるやつですよね?
おしりの桃になってるところにできたりしますか?
蒙古斑があるのは見えててそれとは別であざがあったので、私の接し方なのかと…
ままり
お尻全体的にうちの子は2人とも蒙古斑があります!
異所性蒙古斑も所々にあります!
2ヶ月から予防接種も始まりますし、その時に気になるようであれば聞いてみてもいいと思いますよ✨
しお🔰
なるほど、ありがとうございます!!そうします!!
知らないうちに傷つけていたのかと自己嫌悪になってたので助かりました😭