コメント
ままり
蒙古斑って生まれた直後はなくても後々付きますよね?🤔
普通に蒙古斑だと思いますよ🤔
あと姿勢変えるよりは、クッション挟むとかですかね✨🤍
ままり
蒙古斑って生まれた直後はなくても後々付きますよね?🤔
普通に蒙古斑だと思いますよ🤔
あと姿勢変えるよりは、クッション挟むとかですかね✨🤍
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘です。 昼間なんとなくわざとらしい?泣き声出してるなーと思ったら、涙一粒も出てなく「あ、来た」みたいな顔されて即泣き止みました… これってなんでしょう。 試されてるのでしょうか。 生後2ヶ月ってそ…
生後2ヶ月以内の謎の熱について😢 私のことなのですが先月と今月、突然強い寒気に襲われ💦 咳と喉の痛みと関節痛と頭痛が起こりました。 測ってみると8.9度とかで カロナールを服用して解熱させているのですが 2、3日で治…
幼稚園年中と生後2ヶ月のお風呂時間について。 4歳の息子は比較的日中活発で昼寝もしません、なので 夕方の18:30ごろには眠くなります… バタバタと夕飯食べさせお風呂に入れて18:00〜19:00の間にバタンと寝ます。。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお🔰
蒙古斑って尾てい骨あたりにあるやつですよね?
おしりの桃になってるところにできたりしますか?
蒙古斑があるのは見えててそれとは別であざがあったので、私の接し方なのかと…
ままり
お尻全体的にうちの子は2人とも蒙古斑があります!
異所性蒙古斑も所々にあります!
2ヶ月から予防接種も始まりますし、その時に気になるようであれば聞いてみてもいいと思いますよ✨
しお🔰
なるほど、ありがとうございます!!そうします!!
知らないうちに傷つけていたのかと自己嫌悪になってたので助かりました😭