ミセスのホワイトラウンジ映画見た方いますか?感想おしえてくたさーい!…
ミセスのホワイトラウンジ映画見た方いますか?感想おしえてくたさーい!
あとみんな静かに見てますか?
あくまで映画なので立ち上がったり一緒に歌ったりとからさすがにないですよね??ひとりで行くのでどんな雰囲気かわからないので💧'_')
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
ミセスのホワイトラウンジ映画見た方いますか?感想おしえてくたさーい!
あとみんな静かに見てますか?
あくまで映画なので立ち上がったり一緒に歌ったりとからさすがにないですよね??ひとりで行くのでどんな雰囲気かわからないので💧'_')
「ココロ・悩み」に関する質問
お友だちとの喧嘩?について。 3人で遊んでいて、そのうちの2人(A.B娘含む)が こしょこしょ話で夜ご飯一緒に食べたいと話しをしていて それを見ていたCがむかついたようで私含む親たちに嫌だった、うざいと話をしてきま…
心臓がドキドキですごく怖い気持ちになったので吐き出させてください😢 私の地域では道路が狭く歩行者の道も道路の境目にガードレールなど無く、歩行者の方に段差があったり無かったり、というような道です。 分かりにく…
目につく物に何でも触るし興味を持つ息子なんですけど… これ使っても良い?と息子に聞かれてママの大切な物だから、駄目だよ!と言っても結局勝手に使ってます! (いまじゃ、触らないで!辞めて!の言い方しかしないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント