ママリ
専業主婦してたころ、そのような毎日の過ごし方でしたよー!
近所過ぎても飽きてしまうので極力児童館にも行くようにしてました。館内涼しいし、保育士の方とおしゃべりも出来るし、児童館のイベントにはかなりお世話になりました!
ママリ
専業主婦してたころ、そのような毎日の過ごし方でしたよー!
近所過ぎても飽きてしまうので極力児童館にも行くようにしてました。館内涼しいし、保育士の方とおしゃべりも出来るし、児童館のイベントにはかなりお世話になりました!
「買い物」に関する質問
買い物&ランチに行きます😊 🎀左みたいなバイカラーのワンピース グレーのロングコート ①ブラックorホワイトのショートブーツ 🎀右みたいなパンツ×ニット(持ってるものはパンツはもう少しベージュよりかも) ベージュ系…
遠方の義母に電話で新年の挨拶。 買い物に行っていて夕方に連絡したら 「ご飯買いに行ってたの?え、作らないの?なんで?」 と言われ…… 旦那が「毎日自炊しているからお正月はいいだろ、」って言ってくれましたが 「へー…
夫婦間のお金に関して相談です。 夫婦で財布は一緒・お小遣い制なしです。 夫は物欲が少なく、服(年2回)とゲームを決まったタイミングで購入。私は不定期に、主に家庭用品や子ども用品を少額ずつ買っています。 ただ、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント