ママリ
専業主婦してたころ、そのような毎日の過ごし方でしたよー!
近所過ぎても飽きてしまうので極力児童館にも行くようにしてました。館内涼しいし、保育士の方とおしゃべりも出来るし、児童館のイベントにはかなりお世話になりました!
ママリ
専業主婦してたころ、そのような毎日の過ごし方でしたよー!
近所過ぎても飽きてしまうので極力児童館にも行くようにしてました。館内涼しいし、保育士の方とおしゃべりも出来るし、児童館のイベントにはかなりお世話になりました!
「公園」に関する質問
新1年生です。 友達が出来ないみたいで、私が切ないです… 同じ幼稚園からは4人同じ小学校に行ったのですが、娘以外みんな男の子で… 姪っ子が同じクラスで、遊ぼうと言っても「また今度ね」と毎回言われて別なお友達と…
お金を掛けずに過ごす方法を教えてください。 平日の一人(➕乳児)時間 休日の家族時間(小1、年中) 最近ストレスの余り浪費が酷いです。 日中はとにかく外に出たくなり、買い物してしまいます。主に子供服やこども雑貨を買…
1歳6ヶ月の息子ですが、公園に行って他の子供がママー!と呼ぶと息子もママー!と真似をして、何回もママー!と言っていました。ママいるよーと言ってもママを見ずに何回かママー!と言っていました。 また最近はよくな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント