ママリ
専業主婦してたころ、そのような毎日の過ごし方でしたよー!
近所過ぎても飽きてしまうので極力児童館にも行くようにしてました。館内涼しいし、保育士の方とおしゃべりも出来るし、児童館のイベントにはかなりお世話になりました!
ママリ
専業主婦してたころ、そのような毎日の過ごし方でしたよー!
近所過ぎても飽きてしまうので極力児童館にも行くようにしてました。館内涼しいし、保育士の方とおしゃべりも出来るし、児童館のイベントにはかなりお世話になりました!
「公園」に関する質問
家買うタイミングっていつですか?? 私は幼稚園の年長のときの夏や冬あたりがちょうどいいと思うのですが、、、、。 ちなみに今買うとなると転園になります。 (引越し後車で片道30分、園バスで片道1時間になっちゃい…
花火大会やお祭りで人混みを歩きたがらないので 荷物抱えながら、14キロの子を抱っこするのが 本当にしんどいです💦💦 アウトドアワゴンはやはり便利ですか? 公園とかでもよく見かけるので気になってます😯 歩きたがらない…
淡路島の国営明石海峡公園に遊びに行こうと思います。じゃぶじゃぶ池があるそうですが、服装は水着がいいと思いますか?それとも私物+着替えでいいと思いますか? 行った事がある方教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント