コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら旦那さんにブチ切れてます😂家族のことも自分のこともしなきゃで忙しい朝は、少しでもいいから協力してほしいですよね…お子さんにテレビ見るなは無理ですよね。ついてたら見てしまう💦
遅く起きて気持ちにも余裕がなくなるならもっと早く起きろよ!と、私なら言ってしまいます😂ママリさんは悪いこと何も言ってないですよ!
はじめてのママリ🔰
私だったら旦那さんにブチ切れてます😂家族のことも自分のこともしなきゃで忙しい朝は、少しでもいいから協力してほしいですよね…お子さんにテレビ見るなは無理ですよね。ついてたら見てしまう💦
遅く起きて気持ちにも余裕がなくなるならもっと早く起きろよ!と、私なら言ってしまいます😂ママリさんは悪いこと何も言ってないですよ!
「家族」に関する質問
兄嫁が苦手です。(なんなら兄も) 意地悪してるのではなく、育ちや価値観の違いなんだと思います。 相手の好意は満面の笑みで受け取るくせに自分は一切お返しも何もしません。それどころか要らないものを持ってきては渡…
仕事などで嫌なことが重なって、夕飯を作る気になれません。 家にレンチンなどで済むような簡単なものはないし デリバリーのアプリ開いたけど高いし プラごみの片付けもめんどくさい。 それなら作ったほうがいいかとも思…
1人目妊娠中の時から思ってたんですけど 妊娠中どんな期間でも働いてる妊婦さんすごすぎませんか…?! 私は1人目も現在の2人目も初期はつわりで動けず 中期は眠気と腰痛で後期はお腹の張りとまたつわりと腰痛と寝不足でと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
私もイライラして、ほんと朝から嫌な気分でした‼︎
吐き出して共感いただいたら気持ちがちょっと楽になりました☺️