コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら旦那さんにブチ切れてます😂家族のことも自分のこともしなきゃで忙しい朝は、少しでもいいから協力してほしいですよね…お子さんにテレビ見るなは無理ですよね。ついてたら見てしまう💦
遅く起きて気持ちにも余裕がなくなるならもっと早く起きろよ!と、私なら言ってしまいます😂ママリさんは悪いこと何も言ってないですよ!
はじめてのママリ🔰
私だったら旦那さんにブチ切れてます😂家族のことも自分のこともしなきゃで忙しい朝は、少しでもいいから協力してほしいですよね…お子さんにテレビ見るなは無理ですよね。ついてたら見てしまう💦
遅く起きて気持ちにも余裕がなくなるならもっと早く起きろよ!と、私なら言ってしまいます😂ママリさんは悪いこと何も言ってないですよ!
「家族」に関する質問
夫と喧嘩した時に言われたことがずっと心に残ってしまってます。 聞いて欲しいだけです。 以前わたしが誕生日のときに「2万円のドライヤーがほしい」と言って買ってもらいました。 なんでもない日に4万円の脱毛器買う?…
ちょっと気になったのですが…。もし私が今倒れて救急車で運ばれるような事があったら、5ヶ月の子どもも一緒に連れていくことになりますか?夫や他の家族がそばにいなくて、すぐには来られない時の場合どうなるのか?と思…
人間関係で、人にどう思われてるか?嫌われてるか?って 常に考えてしまう癖をなおしたいです。 ママ友、園の先生、習い事の先生。 どうしたら気にしないように出来ますかね? 病的レベルです。 被害妄想もあったりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
私もイライラして、ほんと朝から嫌な気分でした‼︎
吐き出して共感いただいたら気持ちがちょっと楽になりました☺️