子育て・グッズ 今日から復帰でしたが、次男発熱でお休みになりました!必然的に明日もで… 今日から復帰でしたが、次男発熱でお休みになりました!必然的に明日もです… なんというタイミングの良さ 9月頭から休みなく、慣らし保育を頑張ってたもんね ミルクは飲んだり飲まなかったりのため、体調不良時はより母乳頼みのところがあり(保育園では離乳食もりもり食べてて大丈夫そうです) 職場には申し訳ないですが仕方ない 早く元気になってね 最終更新:2024年9月19日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 夫 職場 男 体調不良 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント