退会ユーザー
1歳ホント大変だと思います💦
自我でてくる頃でもあるし🥺下の子はまだ歩きませんがそれでも大変なので歩き出したらどうなることやらー😂
退会ユーザー
そうなんですよね
赤ちゃんじゃなくなるけど
まだ赤ちゃんみたいな 笑
上の子のとき新生児が一番しんどかったですが
2番目は1歳なりたての時でした😅
退会ユーザー
1歳ホント大変だと思います💦
自我でてくる頃でもあるし🥺下の子はまだ歩きませんがそれでも大変なので歩き出したらどうなることやらー😂
退会ユーザー
そうなんですよね
赤ちゃんじゃなくなるけど
まだ赤ちゃんみたいな 笑
上の子のとき新生児が一番しんどかったですが
2番目は1歳なりたての時でした😅
「育児」に関する質問
夫が2人目欲しいからと育児に積極的で、私に対しても色々買ってくれたりなど献身的です でもそれがプレッシャーになってやりづらいです まだ仕事復帰もしてないので、自分のキャパや金銭面ふくめて2人目を授かれるのか判…
実家がある市へ移住予定です。子どもは0歳児です。 皆さんでしたら何を優先にしますか❔ 1️⃣実家、実姉宅が近い(育児のサポートあり、仲は良好) 2️⃣スーパーやドラスト、西松屋や病院が近い(便利) 3️⃣駅や高速道路が…
口論になるとまったくその話とは無関係なことを引き合いに出してくる夫に疲れました。 夫があまりにも家のことや育児に非協力的で、 最近わたし自身持病が悪化していてかなり体がキツく、 夫に対して優しくできていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント